Не будем говорить о мёртвых плохо

Не будем говорить о мёртвых плохо,
Но Ельцин был законченный дурак,
Уже за то, что пил, подобно лоху
И очень не любил чужих собак,
Как, впрочем, не любил и нас и кошек
И всё, что не хотело водку пить
А пил он много и неосторожно
И мог при этом Родину сгубить.


Рецензии