Рябина

В саду моём сибирская рябина
Под тяжестью плодов склонила ветвь.
И каждый, кто сейчас проходит мимо,
Невольно вскинет взгляд украдкой вверх!
 
В ветвях её раскинувшейся кроны
Играет развесёлый ветерок,
И раздаёт рябинушка поклоны
Тем, кто, взглянув,- в неё влюбиться смог!
 
Стоит красавица зимой и летом
Печали все и радости деля,
Со мною,- не родившимся поэтом,
Взглянувших на неё,- благодаря!


Рецензии
Березки да рябинки,
да как их не любить то!? )))

Серега Ветров   14.05.2020 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.