Пасха придёт!

Ангел-хранитель с ангелом смерти
бьётся не первый наверно денёк,
чтоб не попал ты бесам на вертел
будто бы мяса сырого кусок.
Плачет святой преклонивший колени
возле Престола Святого уже,
чтоб не познал ты телесного тления
и наказания грешной душе.
Ждёт тебя храм и трезвонит как может,
рвёт суету городских передряг,
нужно надеяться- Небо поможет
или подаст вразумительный знак.
Нужно поверить, хоть малый, но сделать
шаг по дороге ведущей наверх,
грех тяготящий даст Бог исповедать
и не колеблясь простить просто всех.
Так вот вернее, так проще, так лучше
как умирать так и жить на земле.
Пусть собираются мрачные тучи
Пасхе придти суждено по весне! 


Рецензии