Украдкой

Я тебя обниму украдкой,где то тихо так в глубине,я тебя поцелую сладко,так чтоб сладость досталась тебе.Я любить тебя буду долго,не забыть мне твоих речей,я любить тебя буду долго и всё ждать тех заветных ночей.
Ты мне сердце зажег очень ярко,ты всю душу мне ополил,мне с тобою всегда так жарко,ты же мир мой озолотил.
Я тебя обниму украдкой,нежный взгляд тебе подарю,нам с тобой в этой жизни так сладко,что уже без тебя не смогу!


Рецензии