Поднять я глаз на Господа не смею...

Поднять я глаз на Господа не смею,
Так перед Ним грешна душа моя,
Но мытарей простит Он, по идее,
Хоть самый грешный из таких есть я...

Поднять я глаз на Господа не смею,
В позоре, в униженья, в прахе я,
Но он смиренных любит, по идее,
Так перед ним ценна душа моя...

поднять я главз на Господа не смею,
Моя душа и сам я так низки,
Но кающихся любит, по идее
Тот, от Кого идёт дар блага сил

Поднять я глаз на Господа не смею,
Я саиый низкий, что там говорить,
Но тот, кто перестал быть фарисеем,
Быть может, будет в Царстве вечно жить...

13 марта 2018


Рецензии