Великая Волга течёт у Самары

Великая Волга течёт у Самары.
Люблю я читать про неё мемуары.
Прекрасней реки до сих пор я не встретил.
Меня волжский берег по-братски приветил.

Краса берегов – Жигулёвские горы,
Леса и поля, и степные просторы.
Мне любо всё это до старости самой.
Но жаль, что кончается жизни программа.
- - -
13.3.2018


Рецензии