Чтоб кем-то стать, им надо бы родиться,

Чтоб кем-то стать, им надо бы родиться,
Ещё учиться, чтобы в пятьдесят
Понять, что ничему не научиться
И умные учиться не хотят.
Они берут других, кто знает много
И те всю жизнь корпят на дураков
Такая вот российская дорога.
Где есть рабы, но только без оков…


Рецензии