Стихи с Небес к вам все слетают

       Стихи с Небес к вам все слетают !
       И в Души ,прямиком в Сердца !
       И мысли ваши оживают ,
       На то и тонкая струна !

       Которую задеть бы надо ,
       Чтоб мысли светлые пошли !
       Они же все !И это важно !
       Что думаешь .И вот пошли

       Те волны Света и Отрады !
       Любви и радости тризвон !
       И это то ,что Небу надо !
       Твоей Любви ,летящий звон !

       Любовь укроет ,обогреет
       И осветит собой вокруг !
       И в Счастье человек поверит ,
       Увидит Света яркий круг !

       И закружит его волною ,
       Добра и Мудрости  ,порою
       Чтоб всем дарить !
       И все внутри поет и звоном
    
       Переливается в Душе !Лишь
       Стон Любви стоит !
       И ради этого нам стоит
       На Небо взгляды повести !

       Благодарить за Счастье Небо !
       За жизнь ,за Мудрость ,
       И за Новь !
       И пусть все будет ,так
       Как в песне :Большая ,
       Чистая Любовь !!!

       Архангел Михаил .


Рецензии