Гламурное быдло летит в самолёте

Гламурное быдло летит в самолёте.
Чего от гламурного быдла вы ждёте?
Иначе не может оно поступать.
Такое оно, растуды её мать.
А что же другие тогда в самолёте?
Когда же вы их интересы поймёте?
Пойдёте при взлёте вдвоём в туалет?
Гламуру всё можно, а нам, что же, нет?


Рецензии