Прилетевших птичья стая

***
Прилетела птичья стая
Зимовать на теплый юг.
Время мчится, исчезая,
Совершая жизни круг.

Сторона моя родная,
Черноморская волна,
Ты, как песня удалая,
Свежей юности полна.

Прилетевших на зимовку
Меньших братьев обласкай,
Оценивших обстановку,
Возвратившихся в наш край.

Знать, понравилось пернатым
Как приветили здесь их.
Берегите  всех, ребята,
И гостивших,   и своих.


Рецензии