Звенит весна на радостной волне...

О, Боже, как щебечут воробьи,
Какой галдеж за окнами стоит.
Весна зовёт в объятия любви,
Хотя морозец по утрам шалит.
И голубки восторженно воркуют,
У кошек и собак природный гон.
От женских взоров кровь волнует
И каждый чуточку влюблён.
Пускай гуляет кризис по планете,
Пройдёт, как насморк по весне
И каждый за свою весну в ответе,
Звенит весна на радостной волне.
           13.03.18г.


Рецензии