На старости лет

Моя подруга рехнулась.
Глупости не занимать.
Ну-ка! Она замахнулась -
Старое возвертать!

Вспомнилась бабке юность,
Как молодою была.
Вспомнилось, как улыбнулась
Ей однажды весна!

Вспомнилось, как под сиренью,
Когда сорвало башку,
Под соловьиною трелью,
Вспомнилось рыльце в пушку.

Мужу, как изменяла,
Когда он в армии был:
Рогов наставив немало -
Так пылал её пыл!

Потом вокруг оглянулась,
Глядь, - рядом нет никого.
К мужу скорей прикорнула.
Пройдоха была... ого-го!

Жила себе - не тужила.
Над мужем верёвки вила.
Недавно похоронила.
Опять на ... пошла!

Нашла дружков своих старых.
Они теперь все в делах.
Живут с бабками, - бары!
С интимом вот дело - швах!

Но старое любят вспомнить.
В белье покопаться своём.
Да! Было у них это порно!
Жизнь била фонтаном, ключом.

Один зажигал с подругой.
Но замуж её ни звал.
Такую пургу да вьюгу
Всё на уши ей шептал!

И вот теперь он над нею
Верёвки хитрые вьёт.
Приехал, представился -гений,
В поступках же обормот.

Живёт со своею бабкой.
А этой мозги коптит.
Да! Был до женщин он падкий,
Теперь остался лишь вид!

Так вот, они вместе с бабкой
Над Верой моей хитрят:
И вместе, как бы украдкой,
Напакостить норовят.

То фотки ей в личку бабка,
Пошлёт, будто не смысля,
А то лукаво, как кротко,
Набьётся в её друзья.

Моя подруга лютует.
И что-то от друга ждёт.
Они ж  для неё, в натуре,
Интриг сплели огород.

- Подруга! Всё это лукавство.
Игра это! Выбрось всё.
Всё это похоже на хамство.
А друг твой есть конь в пальто.
13 марта 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии