Привыкякакатьнаветру

Я Кенгуру, я кенгуру..
Привык я какать на ветру..

Я дикий лев..я дикий лев..
Привык я какать на ветру..

Я страус.. страус страус..
Привык я какать на ветру..

Я жираф жираф жираф..
Привык я какать на ветру..
           (17,27
            25-е,02-е,2018)


Рецензии