Она стонала за стеной

Она стонала за стеной
И заливалась смехом,
Чтоб не остаться вновь одной,
Чтоб стать женой успеха,
Чтобы копейки не считать,
Не думать, чем ребёнка
Кормить голодного опять,
На что купить пелёнку…


Рецензии