Ироничное

Я буду обруган и клят
По причине и без причины.
И будет сердитый взгляд:
«Не вижу я здесь мужчины»

И будет случайность встреч
И яд чисто женской мести,
Когда на бедрах упругий «стрейч»
Колышется с ними вместе.


Рецензии