Полная мошна отговорок

Отговорок полная мошна,
И боязнь хоть что-то сделать.
Ошибки слишком высока цена,
Нас не впишут в ряды смелых.

Отговорок полные карманы,
Страх зашторит наши окна.
Наполняем себя драмами,
И списываем себя к проклятым.

Большая мошна отговорок,
За пазухой припасена.
Которые копим с пелёнок,
Все ради спокойного сна.

Большая мошна отговорок
В которой и ангел, и бес.
Какого рожна этот ворох?
С собой мы таскаем, как крест.


Рецензии