Не может быть, чтоб ты устала,

Не может быть, чтоб ты устала,
Не захотела, не смогла,
А мне всё было мало-мало,
Во мне ромашка расцвела,
Шумели птицы, ветки, звёзды,
Сирень стояла на столе
И было ничего не поздно
С душою, как парад Але…


Рецензии