Окна RUS. ТА

Историю нужно
знать
хотя бы -
в лицо,
а не только -
с спины.

Войны Зла
больше всего
раздражает
Мир Добра.

Им уже
мало своих
шизоидов,
поэтому они
импортируют -
и наших
параноиков...

Россия -
это ещё
" Дом-3 ",
или уже -
" Палата №6 "?..

Они хотят,
чтобы мы сожалели
о нашей Победе?
Они будут -
радоваться своим
поражениям!..

Пентагон уничтожит
Россию, если -
не спутает
Азию
с Австралией...

Все политические
проститутки сплачиваются -
вокруг одного
сутенёра - спонсора...


Рецензии