Уйду в след за тобой. Текст для Insomnia

1-й куплет:

Четыре стены окружают меня,
Мучая и пленя,
Блуждаю во тьме я,
День ото дня!

Каждый раз, закрывая глаза,
Твой голос я слышу во сне,
Мне не убежать, не укрыться,
От демонов, что в голове.

Лирическое отступление:

Я бы хотел вернуть все назад,
К небу обращаюсь с мольбой,
Может лучше - не знать мне тебя,
И мы были бы живы с тобой.

1-й Припев:

Крови след смоет только кровь,
Закрывая глаза, вижу вновь и вновь
Яркий свет, боль и страх,
Последний крик, застывший на губах.

Жизнь твоя оборвана мной.
Я не знал что любовь твоя,
Была лишь игрой.

2-й куплет:

Время застыло, остановилось,
Мне не вернуть все назад
Нет мне прощенья за то что случилось
И это мой личный ад

Бридж:

Нас больше нет!
Нас больше нет!

2-й Припев:

Крови след смоет только кровь,
Закрывая глаза, вижу вновь и вновь
Яркий свет, боль и страх,
Последний крик, застывший на губах.

Жизнь твоя оборвана мной.
И я уйду в след за тобой.


*Написано в соавторстве Дмитрием Федоровым (Insomnia)


Рецензии