Гном

Через четыре дня с тобой увижусь.
Я обниму тебя, к тебе приближусь.
Осталось лишь немного подождать,
С тобой мы будем счастливы опять.

Ну, а пока все течет своим чередом.
У тебя проблемы и дом, у меня заботы и дом.
Словно какой-то маленький гном
Нам мешает во всем.

А быть может гнома и нет,
В его доме выключен свет.
Где-то бродит мой бедный гном.
По лесам со своим зонтом.

Я его должна разыскать,
О тебе ему рассказать.
Попросить его помочь нам.
Вместе быть вопреки ветрам.

На него больше я не обижусь.
Гном сказал, что с тобой я увижусь.
Он навеки скрепит наши руки.
Очень долго мы были в разлуке.


Рецензии