Что ты возьмёшь туда с собой?

Что ты возьмёшь туда с собой?
Надежду, радость ранних лет
Иль то, что подписал с судьбой,
Чего здесь не было, и нет?
Что сохранишь?
Что передашь?
Кому?
А, главное, за что?
Оставь мне только карандаш
И недописанный блокнот…


Рецензии