солнечное

Солнце выплюнет протуберанцы,
Рассыпая веснушки- даром!
Искупает нас в жарком багрянце,
Одарит шоколадным загаром...
Ах, как здорово- весь прожарюсь,
Не ищу ветерка, и тени,
Солнцем я в запас отоварюсь,
Бледнолицесть искоренив.


Рецензии