Ты поняла, что он сумел

Ты поняла, что он сумел
Вернуться в молодость свою,
Он сделал то, чего хотел,
Что я всю жизнь вам отдаю…
Ты поняла, что надо знать
Не только как мы здесь живём,
Ещё и что хотим понять
И одиноко
И вдвоём…


Рецензии