По заводу 2018. 03. 13

Утром по дорогам я шипами похрустел:
Мало или много, вновь кататься захотел.
Холода не много, даже нос не засопел;
В это недо-стужу покачу в промзону я.

Буцефал прекрасно лихо вдаль меня несёт,
Жаль, что солнце красно в этот раз меня не ждёт.
Сверху безопасность как обычно создаёт
Жёлтая француженка бессменная моя.

После чая сразу по дорогам закружу:
Доменного газа я коллектор погляжу
И набитым глазом вдруг компот приворожу
В чудненькой столовой у 4й у печи.

На пути обратном осмотрю проектный мост;
Как же мне приятно, когда рук не есть мороз!
Солнышко опрятное по небу пронеслось
И погода снова поменялась без причин.


Рецензии