9. 2. 2018. Старый поэт

Старый поэт,осталось немного.
Жизнь осчитает,дни и часы.
Он одинок,среди слов и поэтов.
Пишет в тетрадь,пронзительный слог.

Сколько осталось,успеть завершить.
Труд из души,истерзаной жизни.
Чтоб донести,последним мысли.
Может кому-то,они и нужны.

Быт не богатый,по скромному всё.
Благо не надо,с изломом души.
Пишет творит,незатейливы строки.
Что бы оставить,след на земле.

Да он не гений,и лавров не ищет.
Жизнь коротка,в пространстве земном.
Он просто пишет,мысли от сердца.
Что истерзали,душу и плоть.
***
http://www.stihi.ru/2018/03/09/3173
***


Рецензии