Дивная пора...

Солнце брызнуло в окошко
Золотым лучом,
Изогнулась скобкой кошка,
Нежится теплом.
С крыш алмазами скользнула
Звонкая капель.
Мысль задорная мелькнула,
Где же акварель?
Зарисую двор весенний,
Неба чистоту,
Гамму радостных мгновений,
Жизни красоту.
Да, пришла весна хмельная,
Как глоток вина,
Сердцу близкая, шальная,
Дивная пора.
Забурлят снега ручьями,
Заиграет кровь.
Солнце яркими лучами,
Принесёт любовь.
      13.03.18г.


Рецензии