Душе, жить с тараканами, не просто в голове...

Душе, жить с тараканами, не просто в голове,
Так отчего их появление там зависит,
Конечно, только от неё, от кого ж ещё,
Но до поры, пока критической массы не превысят.
Когда нет внутреннего диалога,
Мы, как ни странно, ищем его на стороне,
И заполняем голову пустою болтовнёю,
Когда же он имеется, со стороны не важен он, зачем,
Там говорливых хватает много более.
От разговоров тараканы появляются,
И только лишь от них, еще и от проблем,
Которые неплохо бы осмыслить,
Вот так мы и живём все, в беспробудном сне,
Да то, что надо пробудиться, никто и не помыслит........)))


Рецензии