я твоя

Я б коснулась до тебя
словно я касаюсь Бога
мне хоть чуточку слегка
нежно пальцем мягко
Не заметно не дыша
не скрывая робость
Тихо прошептать ,... твоя
Я твоя навеки

Я готова поклоняться
Твоему великому челу
И бесметным взорам
Ты для меня мой царь
И не будет боле
Тихо тихо я твоя
Я твоя навеки


Рецензии