Есть люди

Есть люди,
А есть просто дуры

И вроде всё на месте,
Там ...в фигуре

Да, все понятно,
Хоть вы не  просты

Но вы, на самом деле,
Не чисты

Хоть в ванной
Вы купаетесь часами

Вы не честны,
Об этом зная, сами

И прячась под,
Покров словесный вздора

Красивого и нежного,
Не спорю

Вы прячете,
Убогую себя

Вы восхваляете.
Такого же любя.

Вы мне давно,увы
Не интересны

Вы были ею,
И мне было лестно

Ваше внимание,
И ваш восторг

Но вы с душой,
Своей ведёте торг

Вы славите то демона,
То бога

Поэтому, без Вас,
Моя дорога!


Рецензии