видишь там синее море

Выбрось из рук косметичку,
Бросай, наконец, все дела,
Паспорт кидай в мою сумку,
Посмотри в мои просто глаза.

Видишь там синее море,
Чайки кружат надо мной,
Только одно не хватает,
Как на закате со мной.

В этой пене прибрежной,
Мы в тех ленивых лучах,
Два силуэта все ближе,
Ближе и вот.....ты моя.....

Я обниму тебя нежно,
Накроет волна с головой,
Наш поцелуй укроет,
И забудем обо всем мы с тобой....


Рецензии