Со мною приключился бес в ребро

Со мною приключился "бес в ребро"...
Ух, мне б сейчас увидеть того беса!
Ему бы нахлобучила ведро
На лысину заместо ирокеза!
Рога ему сейчас бы обломать,
Копыта продырявить ржавым шилом,
За то, что сотворил, япона мать,
Со мной он, гад, своим нечистым рылом.
История случилась такова:
Понадобилось срочно наклониться,
Я наклоняюсь в день ни раз, ни два,
Но надо же ТАКОМУ приключиться.
При нагибаньи хрустнуло в груди,
Да так, что искры брызнули из взгляда,
Как будто бы пружина взаперти
Пыталась перепрыгнуть все преграды...
.
И вот лежу... На улице жара.
Когда теперь моё ребро срастётся?
А двадцать три моих живых ребра
Всё время ждут: вдруг бес опять вернётся?

2017 год


Рецензии
Да, лихо бес понагибал,
Что рёбра аж переломал.
;-)

Кузьма Сергеев 62   13.03.2018 14:15     Заявить о нарушении