Покаяние грешника

Я, Боже, так устал сражаться
С чертями, искусом в себе,
Устал на мир я обижаться,
Устал я врать всегда Тебе.

Устал любить и ненавидеть,
Устал грешить я каждый день.
Устал разруху вечно видеть,
Устал свою я видеть лень.

Устал глупцов водить за ручку,
Устал возиться с ними я.
Устал в руках держать я ручку,
И мысли продвигать сия.

Но знаю, Боже, нужно это,
Что надо биться или жить
Твои заветы – душ куплеты,
УчАщие нас всех любить.


Рецензии