Какие тихие страницы...

Памяти О.П.Табакова...

Какие тихие страницы,
Какая,
Нота высоты,
Что вдруг,
Испуганные птицы,
Роняют,
Чётные цветы...

Ещё один,
Исток гармоний,
В лежачий фрак переодет,
И вот уже,
Под плеск ладоней,
Уходит,
В собственный портрет...

Понять бы нам,
Как...??!!...
В том актёре,
Стихи не ведали стыда,
Как...??!!...
Нарисованное море,
Бывает мокрым,
Иногда...

2018г.


Рецензии