Боже мой

«Мужчина, Вы мне на ухо присели!
Зачем Вам выслать фото, Боже мой?!
Погрязли Вы в своих корыстных целях,
А мне б из-за компьютера домой.
Меня там ждут свекровь и муж, и дети,
Собака с кошкой — прочая семья.
Ах, я одна у Вас на белом свете?
Да-а-а… С Вами мне не надо соловья!
У Вас, похоже, вовсе "крыша едет"!
На фотке Вам меня не разглядеть!
Отстаньте же, мужчина, Вам «не светит»:
Не всё в природе призвано блестеть!
А если я глухая и хромая,
С прыщами и щетиной, как усы?
Таких, как Вы, я недопонимаю!
Вы падки до классической красы!
Ну, нет, чтоб заглянуть сначала в душу,
(А, то вы всё на ноги, да на грудь...)
В ДУШЕ’ у нас живут глаза, и уши,
И сердце, и "безуминки" чуть-чуть.
А тело за душой идет за ру’ку,
Больное и незрячее порой..."

Похоже, отключился с перепугу...
Зачем мне это «счастье», Боже мой?


Рецензии