Мужчина, не надо глупостей

Мужчина, не надо глупостей!
Ты должен стоять суров
Среди коротеньких юбочек,
Тонюсеньких свитеров,
И ждать максимально длинную,
Желательно, сразу в пол,
C подтянутой горловиною,
Запаянную в чехол...
Приклейся к ней поприветливей,
Теперь она вся твоя!
Люби её долго, медленно,
Невзгодам противостоя.
/-/
А всякие мини-юбочки
Найдут кому показать...
Мужчины, не надо глупостей!
Мужчины, умейте ждать!


Рецензии