Вальс выпускного бала!

Школа-школа..,выпускной прощальный!
Здравствуй жизнь!Со школой расставанье!
Знанье школа нам дала основы!-
Вальс кружит выпускников из школы!

         ПРИПЕВ:
Раз-два-три(3 раза)-мы уходим из детства!
Юнность пришла..,альма-матр предметно...
Выберем мы профессию для жизни основу!
Раз-два-три(3 раза)СПАСИБО ТЕБЕ НАША ШКОЛА!

Ветер весны и лета-выпускной освежает...
Папы и мамы слезу со щёк утирают....
Кружат,танцуют вальс выпускного ребята!-
Все аплодируют-преподавательскому составу!!!

Школа ты чудна!Прекрасна и удивительна!
Книжки,учебники-знания нам дали стремительно!
Низкий поклон тебе школа..,годам и учителям!!!
Нет!Не забыть этот вальс выпускного нам!!!

         Молдова-Кишинёв,Россия-Москва,Норильск.
              13 марта 2018 год.


Рецензии