Прости. Посвящается Вере Николаевне

Прости меня что я ушёл.
Не мог я поступить иначе.
Да,много для тебя я значил.
Просто момент тот подошёл.
Да,был хорош я для тебя.
И то наверное.Не знаю.
Тебе наверно плохо.Понимаю.
Но сделать по-другому не мог я.
Прости.Я для тебя как сын был.
Я был твоей надеждой и опорой.
Отгородился от тебя своим забором.
То что меня как сына ты любила,не забыл.
Прости.Тебя на водку променял.
Ведь алкоголя к сожалению я пленный.
Неисправимый в этом я.И неизменный.
Что променял тебя,тогда не осознал.
Прости.Ведь ты хотела лучше.
Ведь ты хотела лучше чтоб я жил.
А я в один момент на всё забил.
Не научила ты,так жизнь научит.
Прости,покинул что тебя.
Прости...


Рецензии
Покаянное... Искреннее... Но всегда нужно помнить: если попросил прощения, сделай так, чтобы искоренить в себе то зло, которое привело к печальному, чтобы не повторять в миллионный раз одни и те же ошибки. Спасибо за стихи, Алексей! Творческих Вам успехов!

Анастасия Январева   14.03.2018 11:24     Заявить о нарушении