Всё зря

В круг общений своих ты меня не заманишь,
мне не надо твоих слишком искренних слов.
Ты меня, как всегда непременно обманешь,
не поверю теперь в твою сказку любовь.
Напускною печалью меня не затронешь,
хоть увижу сейчас твой тоскующий взгляд.
Ты навряд ли теперь душу мне успокоишь,
хоть скажи сотни раз, что ты был виноват.
Зря улыбкой своей меня нежно чаруешь,
в жизни этой прошла слишком много дорог.
Ветру вольному чувства, как всегда ты даруешь,
вот так каждый из нас вновь теперь одинок.


Рецензии