змея

Яд выпрыснут... и дело за малым...
Осталось... - просто...
Хладнокровно...немного подождать...
Когда свершится... - жертва  добыча
В конвульсиях... на землю рухнет...
И можно будет... наслаждаясь её
Вкусить...
Питательное... тёплое... - насыщение
Медленно... проходит... -Проталкиваясь и выпирая...
То тут, то там... но мне она...
Вообще совсем не Важна...
Она внутри меня почти скользит...-
Она ж еда...
Её переварю... неспешно... засыпая
Так сладко... - насыщение моё...
Проснусь... проголодавшись... -
Примечу я... другую... и снова яд
Наружу и снова... как в забытьЕ...
Впадаю... в спячку... - я снова ...
Медленно... уже почти совсем...
Я Не моргаю...
Я в поволоке грез... я сплю...
Вы не будите нас... ))


10.03.18


Рецензии