Красная Шапочка

Встретил Шапку серый Волк.
 И пошёл тут монолог:

 -Ты, волчара, бля-буду;,
 не неси мне лабуду!
 А то в натуре, согрешу
 и тебя отпетушу!
 В городах, уже как вроде,
 стали геи нынче в моде.
 Будешь с ними ты трубить,
 полоскаться и тусить!
 Ты фуфло мне не гони,
 сочтены твои уж дни!
 Отвечай за поросят
 и за семерых козлят!
 Задом мне тут не елозь ты,
 псина, где заныкал кости?
 Где устроил, падла, схрон?
 Разгоню я ваш притон!
 Всех волков в момент скручу,
 зубы рашпилем сточу!
 Закую в браслеты лапы,
 и отправлю по этапу!
 Я всю жизнь топтала зону:
 Видишь на груди корону?
 И таких, как ты, волчар
 за один гнилой базар
 я гасила без базара,
 загоняя их под нары.
 А кому казалось мало -
 на парашу отправляла!
 Испугался
 серый волк,
 взять никак не может в толк:
 Куда катится весь мир -
 К процветанью иль в сортир?
 Не поймёт одно лишь только -
 Это эхо перестройки!..

 Мораль простая, до предела:
 перевернулось всё всецело,
 что создавалося веками -
 перевернули вверх ногами!..


Рецензии