Такая вот любовь на расстоянии

А я ему почти открытым текстом,
Волнуясь страшно, строчками в стихах,
Без всякого там скрытого подтекста
О чувствах написала впопыхах.
Сказала, что люблю, не сплю ночами,
Почти не ем, скучаю - не могу,
За всё его, любимого, прощаю,
Один лишь он засел в моём мозгу.
"Вот всё, что хошь, твори сейчас со мною-
Я вся теперь, до капельки, твоя.
Не любишь, обойду я стороною,
А любишь-прилечу в твои края..."

Такая вот любовь на расстоянии...
А дальше приключился форс-мажор:            
Прочел он, не спеша, моё послание,
И молча внес мой ник к себе в "игнор".

2017 год


Рецензии