Летучая мышь

       
ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ+

В дневнике помечал он галочкой,
Все ночные визиты Галочки.
Так неожиданно при свете ночника
Художник сделал революцию в искусстве.
Запечатлела осторожная рука,
Любовницы, возвышенные чувства.
Всё идеально, только свет и тень.
И ничего на этом снимке лишнего.
Она влетела в его тёплую постель,
Как наваждение «летучей белой мышью» .


Рецензии