Одинокий волк...

Одинокий волк и в стае одинок,
Рвёт в экстазе жизнь-подругу,
А потом озвученный пинок
Превращает в мессу или фугу.

Земная слава - пыль и дым,
Блудом кров запорошило.
И мир становится худым,
Когда кричат: "Судью на мыло"!


Рецензии