Прости...

Я слышать твой голос хочу, во сне, в ночи...
И вспомить хочу, твой образ близкий...
Ты хоть раз со мной  поговори, не молчи...
Будь ты рядом, отец, я не падал бы так больно, так низко...

Ты ушёл так рано, не прощаясь...
Я о многом, несказанном, жалею...
Мыслями, я в тот день так часто возвращаюсь...
Каждый год, я в этот день, скорблю и болею...

Если сможешь, ты за все прости...
Что не смог, не оправдал, побоялся...
И обиды на меня не держи, отпусти...
Ведь я ещё глупым мальчишкой, взрослеть без тебя тут остался...


Рецензии