Не кусается, проклятый!

Не кусается проклятый!
Вот что хочешь делай с ним!
Да,толкал я мячик лапой.
Но кусать его вкусней.
Мяч мне новый подарили..
Но кусать его нельзя.
Значит это живодёрство!
Вы не любите меня!
Я уж с ним и так и эдак..
Не кусается никак!
То ли рот мой маловатый..
То ли хозяин мой дурак..
Нет,хозяин мой хороший.
Мяч на вырос - он сказал.
Эх,я вырасту не скоро..
Но о мяче давно мечтал!!


Рецензии