Когда же до тебя дойдет..

Когда же до тебя дойдёт ,
Что это чувственный помёт?
Мы не сольёмся воедино в танце
И не услышим признанных оваций.

И всё:
Что было и будет с нами–
Не переплетено судьбы узлами,
Не завязанно всё напрямик..
У нас в отношениях явный тупик.
Надеюсь, ты вник.

Можешь бить посуду, с силой ломать систему,
Но мне, честное слово, нет никого дела.
И пусть в твоих глазах я буду жалкой тварью,
Но так ведь надо, понимаешь?
Пускай бредовый этот стих,
Но может что -то усмирит твой пыл.

Я не бегу от чувств отверженных душою
И не стремлюсь кому-то сделать больно.
Не будет «нас» , не будет «мы с тобою».
Есть ты; отдельно я
Вот так за нас решили небеса .
М


Рецензии