Облака

Когда огонь любви
не  можешь отдавать 
себя внутри
приходиться сжигать
любовь, как ядовитый
пар вдыхать
и каждую секунду умирать.

Все расстояния
миров других
восстали между нами
и только ветер
пролетел сквозь нас
но не прижались
мы холодными телами
и облака покрыли наши
души  пеленами
чтоб солнце света
не воссияло
над сердцами.

Душа моя покрыта снами
а сердце любит и гонит волны на тебя большие, как цунами
лишь корабли в тиши
моей печали проплывут
с большими парусами.


Рецензии