Любовь на мамбе. анкета из нета-2

1.Симпатичный ,сексуальный,лёгкий на подъем ,
И совсем не виртуальный ,знаем мы о нем.
Не женат, один в квартире.Чем же не жених?!
Но найти любовь на мамбе сложно для двоих.
           Припев:
Дружба и общение,
Любовь , отношения.
Регулярный секс вдвоём ,
Но об этом не поем ...))
2.Он высокий, мускулистый -по ночам "совит"...
Где же секс здесь регулярный,
Если он не спит...
И с доходом постоянным дружит не совсем,
А на мамбе итальянский нужен, но не всем...
           Припев ( повторяется)
3.Русский ,светлый и надежный .Он не пьёт вообще,
Только воду из-под крана при ночной луне ...
И наркотики, к несчастью, он не принимал,
Потому что много плавал или танцевал.
      Припев.(повторяется)

Наблюдения с сайта знакомств, анкеты "именные".


Рецензии