Коль ты мне друг иль таковым себя считаешь

Коль ты мне друг иль таковым себя считаешь,
Не стоит лезть с непрошеным советом -
Сперва границы фамильярно нарушаешь,
А после удивлен моим ответом.
Вместо того, чтоб извиниться за вторженье,
Меня ты в нарциссизме обвиняешь
И, не стесняясь в жестких выраженьях,
Свое больное эго защищаешь.
Р.Б. 6.03.2018


Рецензии