Не думай!

Ты думаешь мне все равно?
Когда тебя не вижу долго.
Все мысли разложить по полкам,
глядя в вечернее окно.

Напрасно нам друг другу врать
и говорить, что все отлично,
Что друг без друга нам привычней
и кто мы есть, не понимать.

Я до сих пор не смог забыть
твой голос в трубке телефона
Сто раз я удалял твой номер,
ты возвращалась в мою жизнь.

Я научился быть счастливым
и в этом ты мне помогла,
Как музыка твои слова,
из уст слетали так игриво.

Ты думаешь мне все равно?
Когда ложишься спать ты ночью
И просто быть счастливой хочешь
на миг остаться где тепло.

Закрыть глаза и очутиться
там где сбываются мечты,
В которых не одна там ты
такое может ведь случиться?

Не слушать как идут часы
и как ругаются соседи
Не уставать от слова "жди",
Я научился ждать, а ты?

И как всегда одна она,
и далеки две половинки.
День бесконечный, долгий, длинный
и в нем лишь только тишина.

Не думай, что давно забыл!
И наша жизнь лишь быт с рутиной
Так больше жить невыносимо
и что к тебе давно остыл.

Нам постоянно будет мало,
звонков и виртуальных слов,
И строить новую любовь
давно наверно ты устала.

Ты удивляться перестала
и каждый день работа, дом
И после душа, перед сном,
ложась в постель ты засыпала.

Во снах мир был совсем другой,
он удивительно прекрасный,
И утром все! Конец всей сказки!
И в душу лезет не покой.

Не думай все это слова,
мир без тебя наполнен грустью
И даже, когда ты отпустишь
я не забуду никогда.

Твой милый взгляд, твою улыбку
и бесконечные все дни,
И о тебе ночные сны,
что уходили в день не слышно.

Как без тебя я дальше буду,
а жизнь так тихо не спеша
И мимо нас пройдёт весна,
я без тебя не верю в чудо.

Как тают свечи, две души
друг друга не найдя угаснут,
Тогда действительно напрасно
я говорил слова свои.

13.03.2018


Рецензии